Sportbank – «Народный банк» третий год подряд

  • Читается за 5 мин

31 марта состоялось награждение в рамках ежегодной премии FinAwards 2023, которую уже шестой год подряд проводят сайты о финансах и инвестициях «Минфин» и Finance.ua. Sportbank был номинирован сразу в нескольких номинациях.

По результатам работы в 2022 году sportbank получил две награды в рамках премии:

  • Бронзу в номинации «Народный банк». Третий год подряд sportbank получает эту награду и уверенно держится в тройке лидеров. Эта номинация независима и награда предоставляется исключительно на основе рейтинга, который формируется с помощью отзывов клиентов о работе банка.
  • Бронзу за «Лучшую кредитную карту». В этой номинации банк уже второй год находится в тройке лидеров. В этом году победила кредитная карта sport, обладающая большим количеством преимуществ для клиентов: кредитный лимит, рассрочка, кэшбек и партнерские предложения для клиентов.

Выбор победителей проводился путем открытого онлайн-голосования на сайте конкурса, а также оценке независимого экспертного жюри. В этом году представители финансового сектора Украины получили награды в 39 номинациях. Отбор претендентов на участие в номинациях FinAwards 2023 длился два месяца.

img
img

Хочешь быть первым?

Подписывайся на полезные письма от sportbank!
Без спама, воды и лишних калорий
img
img
img
img

До сих пор без карты sportbank?
Активируй!

img
Введи номер телефона и получи ссылку для загрузки приложения
Активируй sportbank. Активируй себя!